您當前的位置:黃頁首頁 » 休閑娛樂 » 高球匯(高爾夫俱樂部)

高球匯(高爾夫俱樂部)

海口在線認證的高級黃頁用戶

單位簡介

 
高球匯高爾夫俱樂部簡介

會所總面積近4000平方米,是當前世界上規模最大的室內模擬高爾夫主題商務會所;

“W-GOLF”品牌全國總代理,本品牌的核心技術在室內模擬高爾夫設備領域全球領先;

會所整體采用“W-GOLF”室內高爾夫模擬設備,畫面逼真細膩,數據真實科學,更具備現場感,能更加充分的享受高球樂趣;
擊球臺采用智能控制電動地板,電腦自動控制,可以根據落球點的地況調節角度,與普通模擬裝備相比較,現場感更強;

具備雄厚的高爾夫師資力量,國家隊等級的教練執教,采用職業球手的培訓模式。讓您的動作更流暢,揮桿更輕松,落點更精準;

在高爾夫教學方面我們全心而為,準職業定位,為創建一個職業高球學院做準備。

會所綜合性強,是一個集高爾夫學習鍛煉、打球娛樂、比賽競技的高球樂園,也是一個品茗論道、商務會洽、休閑聚會的私密會所;
設施完善,除室內模擬高爾夫之外,有咖啡廳、仿真草果嶺、高爾夫用品區、紅酒雪茄區及中醫理療等;

半開放式會所,有更好的高爾夫運動氛圍,也能夠保障會員的個人隱私;體貼細致的會員式服務,讓您更好的體驗高爾夫帶來的至尊生活品味。
 



總體面程近4000平米,大廳8套模擬設備,每個打位最多可供4-6名球手同時使用。

共有7個包廂,其中6個標準包廂,1個豪華包廂。所有包廂設施都非常體貼細致,按照5星級標準配備。豪華包廂的模擬設備采用150度視角三維視圖投影,畫面清晰逼真,效果震撼。咖啡廳有9個桌位,每個桌位可容納3-6人。
整個會所最多可同時容納90人進行高球競賽活動。最多可容納150人同時消費;
全方位高球享受:打球鍛煉、自我提升、高球競賽、皆可滿足;
無障礙交流平臺:休閑娛樂、親朋小聚、商務會洽、張馳有度。
 



1. 整套設備韓國原裝進口。軟件系統數據理科學,投影畫面更為逼真細膩,現場感極強。有短切練習、練習場和比桿賽三種基本選擇模式。設備有動作視頻回放功能,可以更加準確的判斷自身動作是否標準。比桿賽模式中共有49個國際著名球場,球手可根據自己的喜好選擇,足不出戶就可以打遍天下。
2. 本套設備采用平面構造感應器,這種感應器有著世界第一的傳感密度,可以更為精確的測定擊球質量,靈敏度是其他傳感器的3-4倍,獲得世界多個國家PCT(專利)。
3. 擊球區采用智能自動控制電動地板,可以根據落球點的地面坡度調節地板角度,基本能夠實現真實的坡度擊球感,是目前最智能的室內模擬高爾夫設備。


仿真草果嶺制作精細,速度測試系數在8.5-9.5之間,屬于高標準果嶺,優于很多真草果嶺。
較為復雜的坡度變化,挑戰您的推桿技能,適合練習不同坡度情況下的推桿,您的“金推”助力。
高爾夫用品、高球運動服裝、紅酒雪茄等一應俱全,所有的產品都絕對正品保障,品質完全放心。
會所設施完善,一切為您所想;

沐浴更衣設施按照五星級標準設計,滿足高品質的生活追求;
中醫理療不同于普通按摩,提供的不僅是運動后的放松,也是對肌肉勞損部位的推拿治療,對于老球手來說是一種很溫暖的體貼。

 

基本信息

  • 高球匯(高爾夫俱樂部)
  • 聯系人:66188885
  • 電 話:66188885
  • 手 機:
  • 傳 真:
  • E-mail:
  • 地 址:海口市海甸5東路1號(與和平路十字路口位置)福海新城3樓
  • 網 址: http://www.rfumlu.tw/store/shop-309659.html
  • 標 簽:
  • QQ留言:
  • 會員等級:
  • 信息認證:

統計信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

""
足球资讯竟彩官方公告